ガスパチョ
材料(4人分) ■材料(4人分) トマト(大2個)・・・500g ピーマン・・・・・・・1/2個 オリーブ油・・・・・・大匙2 赤ワインビネガー・・・大匙1 きゅり・・・・・・・・25g にんにく・・・・・・・・1片 フランスパン・・・・・50g 水・・・・・・・・150cc 塩こしょう・・・・・・・少々 砂糖・・・・・・・・・小匙2バジル・・・・・・・・・4枚 作り方 1.トマトは皮を湯剥きして粗微塵に切る。きゅうりと ピーマンは種とへたを取って粗く切る。 2.パンは水(分量外)に浸しておく。 3.1の野菜と水気を切ったパン、オリーブオイル、 赤ワインビネガー、水をミキサーにかけ、塩こしょう、 砂糖を加え裏漉しして冷やす。 4.器によそい、バジルをのせて出す。
ガスパチョ エネルギー 準備中 たんぱく質 準備中 脂質 準備中 炭水化物 準備中 食塩 準備中
ページ指定:1を選択してください