ガスパチョ

ガスパチョ

材料(4人分) ■材料(4人分) トマト(大2個)・・・500g ピーマン・・・・・・・1/2個 オリーブ油・・・・・・大匙2 赤ワインビネガー・・・大匙1 きゅり・・・・・・・・25g にんにく・・・・・・・・1片 フランスパン・・・・・50g 水・・・・・・・・150cc 塩こしょう・・・・・・・少々 砂糖・・・・・・・・・小匙2
ガスパチョ
エネルギー 準備中
たんぱく質 準備中
脂質 準備中
炭水化物 準備中
食塩 準備中
    バジル・・・・・・・・・4枚
作り方 1.トマトは皮を湯剥きして粗微塵に切る。きゅうりと  ピーマンは種とへたを取って粗く切る。 2.パンは水(分量外)に浸しておく。 3.1の野菜と水気を切ったパン、オリーブオイル、  赤ワインビネガー、水をミキサーにかけ、塩こしょう、  砂糖を加え裏漉しして冷やす。 4.器によそい、バジルをのせて出す。
logo

  ページ指定:1を選択してください