豆腐とツナのグラタン
材料(4人分) ツナ缶・・・・・・・・大1缶 ブロッコリー・・・・・・1株 長葱・・・・・・・・・・適量 木綿豆腐・・・・・・・・1丁 ホワイトソース・・・・大1缶 ピザ用チーズ・・・・・50g作り方 1.ブロコッリーは小房に分けて熱湯で茹でる。 2.豆腐は2cm角に切る。 3.グラタン皿に1と2とツナを入れホワイトソースを 上からかけピザ用チーズを乗せる。 4.オーブンで10分焼き長葱の小口切りを散らす。
豆腐とツナのグラタン エネルギー 213kcl たんぱく質 15.1g 脂質 12.9g 炭水化物 9.2g 食塩 1.3g
ページ指定:1を選択してください