焼きかぶのサラダ

焼きかぶのサラダ

材料(4人分) かぶ・・・・・・・・6個 バター・・・・・・15g 塩・・・・・・・・・少々 粉糖・・・・・・・小匙2 A:赤ワインビネガー・・大匙1   粒マスタード・・小匙1   オリーブオイル・大匙4   塩こしょう ベビーリーフ・・・・・少々
焼きかぶのサラダ
エネルギー 190kcl
たんぱく質 3.2g
脂質 17.2g
炭水化物 5.3g
食塩 0.7g
    生ハム・・・・・・・・4枚      
作り方 1.かぶはバター半量を入れたフライパンで  弱火で火を入れる。 2.底の面に焼き色がついたら返して塩を振り  残りのバターを足してさらに焼く。 3.水分が飛んで焼色がついたら粉糖を振りかけて  あめ色になるまで炒める。 4.かぶを器に盛り付け生ハムを乗せAをあわせたものを    かけベビーリーフを飾る。
logo

  ページ指定:1を選択してください