焼きかぶのサラダ
材料(4人分) かぶ・・・・・・・・6個 バター・・・・・・15g 塩・・・・・・・・・少々 粉糖・・・・・・・小匙2 A:赤ワインビネガー・・大匙1 粒マスタード・・小匙1 オリーブオイル・大匙4 塩こしょう ベビーリーフ・・・・・少々生ハム・・・・・・・・4枚 作り方 1.かぶはバター半量を入れたフライパンで 弱火で火を入れる。 2.底の面に焼き色がついたら返して塩を振り 残りのバターを足してさらに焼く。 3.水分が飛んで焼色がついたら粉糖を振りかけて あめ色になるまで炒める。 4.かぶを器に盛り付け生ハムを乗せAをあわせたものを かけベビーリーフを飾る。
焼きかぶのサラダ エネルギー 190kcl たんぱく質 3.2g 脂質 17.2g 炭水化物 5.3g 食塩 0.7g
ページ指定:1を選択してください