ころころサラダ

ころころサラダ

材料(4人分) 人参・・・・・・・・1本     大根・・・・・・6cm きゅうり・・・・・・1本 プチトマト・・・・・8個 海老・・・・・・・・8尾 グレープフルーツ・1/2個 サラダ菜・・・・・・適宜 A:酢・・・・・・・40cc オリーブ油・・・大匙1 砂糖・・・・・・小匙1
ころころサラダ
エネルギー 122kcl
たんぱく質 8.8g
脂質 3.3g
炭水化物 14.7g
食塩 0.2g
      塩こしょう・・・・少々
作り方 1. 人参・大根・きゅうりは15mm角に切りそろえる。 2.プチトマトは半分に切っておく。 3.グレープフルーツは皮を剥き袋から出し半分に切っておく。 4.海老は殻をつけたまま茹でてから殻を剥く。 5.人参は軽くゆでておく。 6.器にサラダ菜を敷きAをあわせ野菜類を和えて盛り付ける。
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