きのことペンネのサラダ
材料(4人分) ペンネ・・・・・・100g ぶなしめじ・・・・100g えのきだけ・・・・100g ハム・・・・・・・・・4枚 ミニトマト・・・・・・8個 A:マヨネーズ・・・・・大匙2 マスタード・・・・・大匙1作り方 1.しめじは小房に分ける。えのきだけは 3cm長さに切る。 2.ペンネは塩を加えた熱湯で茹でる。茹で上がる 3分前に1のきのこ類を加える。 3.茹で上がったら冷水に取り水気を切る。 4.ボールにAを入れて混ぜ1cm角に切ったハムを 加えて合える。ミニトマトを半分に切って飾る
きのことペンネのサラダ エネルギー 209kcl たんぱく質 8.5g 脂質 9.3g 炭水化物 24.5g 食塩 1.1g
ページ指定:1を選択してください