かぶとりんごのサラダ
材料(4人分) かぶ・・・・・・・・・4個 りんご・・・・・・・1/4個 くるみ・・・・・・・・20g <ドレッシング> マヨネーズ・・・・・大匙4 カッテジチーズ・・・大匙3 味噌・・・・・・・・小匙1作り方 1.かぶは半分に切って薄切りにする。 2.軽く塩もみして水気を良く切る。 3.りんごは櫛型に切って5mm巾に切る。 くるみは粗微塵に切る。 4.ドレシングでかぶ、りんご、くるみをあえる。
かぶとりんごのサラダ エネルギー 141kcl たんぱく質 2.3g 脂質 12.9g 炭水化物 4.7g 食塩 0.5g
ページ指定:1を選択してください