かぶとりんごのサラダ

かぶとりんごのサラダ

材料(4人分) かぶ・・・・・・・・・4個 りんご・・・・・・・1/4個 くるみ・・・・・・・・20g <ドレッシング> マヨネーズ・・・・・大匙4 カッテジチーズ・・・大匙3 味噌・・・・・・・・小匙1
かぶとりんごのサラダ
エネルギー 141kcl
たんぱく質 2.3g
脂質 12.9g
炭水化物 4.7g
食塩 0.5g
       
作り方 1.かぶは半分に切って薄切りにする。 2.軽く塩もみして水気を良く切る。 3.りんごは櫛型に切って5mm巾に切る。   くるみは粗微塵に切る。 4.ドレシングでかぶ、りんご、くるみをあえる。
logo

  ページ指定:1を選択してください