白菜とりんごのサラダ

白菜とりんごのサラダ

材料(4人分) 白菜・・・・・・150g   りんご・・・・・・1/4個     レーズン・・・・・大匙1 <ドレッシング> ワインビネガー・・・・10cc サラダ油・・・・・・20cc
白菜と林檎のサラダ
エネルギー 37kcl
たんぱく質 0.6g
脂質 1.0g
炭水化物 7.2g
食塩 0.8g
    レモン汁少々・塩こしょう
作り方 1.白菜の茎は繊維を切るように7mm幅に切る。  葉は幅1cmに切る。 2.薄い塩水で洗ってざるにあげ水気を良く切る 3.りんごは5mm巾に切る。  レーズンは水に戻して柔らかくする。 4.ドレシングで1.2.3.をあえる。    
logo

  ページ指定:1を選択してください