新じゃがと海老のキッシュ
材料(4人分) じゃがいも・・・・・400g 海老・・・・・・・・・10尾 アスパラ・・・・・・・1/2束 バター・・・・・・・大匙1/2 A:生クリーム・・・・1/2カップ 卵・・・・・・・・・1個 白味噌・・・・・・大匙2 粉チーズ・・・・・大匙1作り方 1.じゃがいもは皮付きのまま8mm厚さに輪切りにし 水に晒す。 2.海老は尾を残して殻をむき背わたを取り半分の長さ に切る。 3.アスパラは根元の堅い部分は切り落とし3cm長さ に切る。 4.フライパンにバターを熱し1,2、3を入れて炒め塩 こしょうを振り耐熱容器に入れる。 5.Aを混ぜ合わせて4に注ぎ入れ180度のオーブンで 20分焼く
新じゃがと海老の
キッシュエネルギー 379kcl たんぱく質 12.2g 脂質 26.1g 炭水化物 22.8g 食塩 2.0g
ページ指定:1を選択してください