新じゃがと海老のキッシュ

新じゃがと海老のキッシュ

材料(4人分) じゃがいも・・・・・400g 海老・・・・・・・・・10尾 アスパラ・・・・・・・1/2束 バター・・・・・・・大匙1/2 A:生クリーム・・・・1/2カップ   卵・・・・・・・・・1個   白味噌・・・・・・大匙2   粉チーズ・・・・・大匙1
新じゃがと海老の
キッシュ
エネルギー 379kcl
たんぱく質 12.2g
脂質 26.1g
炭水化物 22.8g
食塩 2.0g
   
作り方 1.じゃがいもは皮付きのまま8mm厚さに輪切りにし 水に晒す。 2.海老は尾を残して殻をむき背わたを取り半分の長さ に切る。 3.アスパラは根元の堅い部分は切り落とし3cm長さ に切る。 4.フライパンにバターを熱し1,2、3を入れて炒め塩 こしょうを振り耐熱容器に入れる。 5.Aを混ぜ合わせて4に注ぎ入れ180度のオーブンで 20分焼く
logo

  ページ指定:1を選択してください