ミラノ風カツレツ

ミラノ風カツレツ

材料(4人分) 豚ロース肉生姜焼き用・・・・240g     塩こしょう・・・・・・・・・適宜 パルメザンチーズ・・・・・大匙2    オリーブ油・・・・・・・・大匙3       小麦粉・・・・・・・・・・ 適量 卵・・・・・・・・・・・・1/2個 パン粉 <ハーブドレッシング> 白ワインビネガー・・・・・15cc 塩こしょう サラダ油・・・・・・・・・45cc パセリ微塵切り・・・・・・ 大匙1
ミラノ風カツレツ
エネルギー 520kcl
たんぱく質 21.8g
脂質 42.0g
炭水化物 9.0g
食塩 0.7g
     季節の野菜・・・・・・・・  適宜
作り方 1.豚肉は肉たたきでたたき、薄くのばし塩こしょうする。 2.1の豚肉にパルメザンチーズをまぶし、小麦粉、卵  パン粉の順で衣をつける。 3.フライパンにオリーブ油の半量を入れて肉を焼く。  火が通って色よく焼けたら油を足して裏返して焼く。  4.野菜は適宜に切り冷水に放す。 5.ワインビネガーに塩こしょうを振りよく混ぜてから  サラダ油を加えて混ぜる。パセリの微塵切りを加える。 6.皿の手前に肉を盛り向こう側に野菜の水気をよく切って  盛りドレッシングをかける。
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