プチトマトと菜の花のパスタ

プチトマトと菜の花のパスタ

材料(4人分) スパゲッティ-・・・・・320g プチトマト・・・・・・・1パック 菜の花・・・・・・・・・・1束 にんにく・・・・・・・・・1片 パルミジャーノ・・・・・・・大匙2 オリーブ油・・・・・・・大匙4
プチトマトと菜の花のパスタ
エネルギー 436kcl
たんぱく質 14.9g
脂質 11.8g
炭水化物 65.4g
食塩 1.1g
塩こしょう
作り方 1.菜の花は柔らかめに茹で、茎は細かく 刻み花は飾り用にする。 2.プチトマトはへたを取って4つ割にし、 にんにくは叩き潰す。 3.ボールになの花の茎とトマト、にんにく、 チーズを入れてオリーブ油と塩こしょうで 和えておく。 4.塩を加えた熱湯にオリーブ油少々を入れ パスタを茹で茹で上がったら汁を切り3の ボールに入れて全体を合える。 6.器に盛り飾り用の菜の花を載せる。
logo

  ページ指定:1を選択してください