椎茸の葱塩だれ

椎茸の葱塩だれ

材料(6人分) 生椎茸小・・・・・・・12枚 ごま油・・・・・・・・大匙1 A:にんにくすりおろし・1片分   長葱・・・・・・・・・1本   レモン汁・・・・・・大匙1   ごま油・・・・・・・大匙1   塩・・・・・・・・小匙1/4
椎茸の葱塩ダレ
エネルギー 45kcl
たんぱく質 0.7g
脂質 4.1g
炭水加物 2.0g
食塩 0.2g
作り方 1.椎茸は軸を取り、長葱は微塵切りにする。 2.Aを混ぜ合わせ椎茸の傘の内側に乗せる。 3.フライパンにごま油を熱し2を入れて  きっちり蓋をして3分蒸し焼きにする。
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