野菜の肉巻き
材料(4人分) 牛薄切り肉・・・・・・280g 塩こしょう 人参・・・・・・・・・1/2本 いんげん・・・・・・・・10本 A:醤油・・・・・・・・大匙2 酒・・・・・・・・・大匙2 みりん・・・・・・・大匙1 砂糖・・・・・・・・大匙1 サラダ油・・・・・・・・大匙1作り方 1. 人参、いんげんは7cm長さの棒状に切り茹でる。 2.牛肉は広げて塩こしょうし、人参といんげんを 2本づつまく。 3.フライパンに油を入れ肉の巻き終わりを下にして 焼きつけ火が通ったら全体に転がしながら焼く。 4.焼き上がりにAを加えてからめる。斜めに1/2に カットして皿に並べる。
野菜の肉巻き エネルギー 261kcl たんぱく質 14.7g 脂質 15.4g 炭水加物 12.4g 食塩 1.7g
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