鶏スペアリブのポン酢煮
材料(4人分) 鶏スペアリブ・・・・・・20本 生姜薄切り・・・・・・・・1片 A:ポン酢醤油・・・・・70cc 味醂・・・・・・・・70cc水・・・・・・・・・70cc ししとう・・・・・・・・12本 作り方 1.鍋(酸に強いもの)に煮汁を入れて煮立て 鶏スペアリブと生姜の薄切りを加えて強火で 煮立てる。 2.煮立ったら弱火にして、オーブン用シ−ト等で 落とし蓋をして中火で煮る。 3.煮上がり際にシシトウを加えて混ぜ、火を強めて 汁気を飛ばし照りを出す
鶏スペアリブの
ポン酢煮エネルギー 準備中 たんぱく質 準備中 脂質 準備中 炭水加物 準備中 食塩 準備中
ページ指定:1を選択してください