えりんぎの豚肉巻き
材料(4人分) エリンギ・・・・・・・4本 豚薄切り肉・・・・・8枚 長葱・・・・・・10cm A:味醂・・・・・大匙2 醤油・・・・・大匙1 水・・・・・・大匙1作り方 1.エリンギは1cmくらいの棒状に切り フライパンでしんなりするまで炒める。 2.豚肉を広げ1のエリンギを巻いてフライパンで 巻き終わりを下にして焼く。 3.回しながら全体に焼き目をつけAを入れて 少し煮る。 4.斜め半分に切って器に盛り残ったたれをかける。 5.長葱の細切りを載せる。
えりんぎの豚肉巻き エネルギー 準備中 たんぱく質 準備中 脂質 準備中 炭水加物 準備中 食塩 準備中
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