たかなめし

たかなめし

材料(4人分) ごはん・・・・・茶碗4杯 高菜漬け・・・・・・適宜 卵・・・・・・・・・2個 ごま油・・・・・・大匙2
たかな飯
エネルギー 347kcl
たんぱく質 6.9g
脂質 8.7g
炭水加物 57.4g
食塩 1.8g
塩・・・・・・・・・少々 こしょう・・・・・・少々 赤唐辛子の輪切り・1本分
           作り方  1.フライパンにごま油を入れて熱する。 2.赤唐辛子の輪切りと細かく切った高菜漬けを  入れ軽く炒める。 3.一度お皿に取り出しフライパンに溶き卵を入れて  炒める。 4.高菜とご飯を入れて炒め合わせる。塩こしょうで  味を整える。
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