バナナスムージー
材料(4人分) バナナ・・・・・・・・2本 オレンジ・・・・・100g 牛乳・・・・・・500cc 白ワイン・・・・・・大匙2蜂蜜・・・・・・・・小匙1 レモン汁・・・・・・小匙2 氷・・・・・・・・・・適量 作り方 1.バナナとオレンジは皮を剥く。オレンジは実を 袋から取り出す。 2.1を1cm位に切りフリーザーパックに入れ 冷凍する。 3.2と牛乳、ワイン、蜂蜜、レモン汁をミキサーに入れ 攪拌する。 4.グラスに注ぎ氷を浮かべて出す。
バナナスムージー エネルギー 212kcl たんぱく質 3.1g 脂質 15.1g 炭水化物 16.0g 食塩 0.1g
ページ指定:1を選択してください