ポルチーニのタリアテッレ

ポルチーニのタリアテッレ

材料(4人分) ポルチーニ・・・・・・・・・20g 生ハム・・・・・・・・・50g 白ワイン・・・・・・150cc 生クリーム・・・・・200cc バター・・・・・・・・・20g タリアテッレ・・・・・280g イタリアンパセリ粗微塵・・・5本分 戻し汁・・・・・・・200cc ピザ用チーズ・・・・・50g
ポルチーニのタリアテッレ
エネルギー 準備中
たんぱく質 準備中
脂質 準備中
炭水化物 準備中
食塩 準備中
作り方 1.ポルチーニはぬるま湯で戻し1cm幅くらいに切る。  生ハムは1cm角に切る。戻し汁は茶漉しなどで  汚れを取り除いておく。 2.フライパンにバターを溶かしポルチーニを炒める。塩こしょうし  白ワインを振りアルコール分を飛ばす。 3.ポルチーニの戻し汁を加え煮詰める。 4.生クリームを加え味を見て塩こしょうで整える。 5.パスタを茹でて4の鍋に加え合える直前にチーズと  パセリを入れる。
logo

  ページ指定:1を選択してください