エリンギのきんぴら

エリンギのきんぴら

材料(4人分) エリンギ(150g)・・・3本 人参(100g)・・・・・1/3本 ごま油・・・・・・・大匙2 A:酒・・・・・・・・大匙2  砂糖・・・・・・・小匙2  醤油・・・・・・・大匙1
エリンギのきんぴら
エネルギー 94kcl
たんぱく質 1.9g
脂質 5.2g
炭水加物 10.7g
食塩 0.7g
                               
作り方 1.エリンギは4cm長さに切って細く裂く。 2.人参は4cm長さの千切りにする。 3.鍋にごま油を入れて火にかけ人参を炒め  続いてエリンギを炒める。 4.しんなりしたらAを入れて炒め煮する。
logo

  ページ指定:1を選択してください