鶏スペアリブのポン酢煮

鶏スペアリブのポン酢煮

材料(4人分) 鶏スペアリブ・・・・・・20本 生姜薄切り・・・・・・・・1片 A:ポン酢醤油・・・・・70cc   味醂・・・・・・・・70cc
鶏スペアリブの
ポン酢煮
エネルギー 準備中
たんぱく質 準備中
脂質 準備中
炭水加物 準備中
食塩 準備中
  水・・・・・・・・・70cc ししとう・・・・・・・・12本
作り方  1.鍋(酸に強いもの)に煮汁を入れて煮立て 鶏スペアリブと生姜の薄切りを加えて強火で 煮立てる。 2.煮立ったら弱火にして、オーブン用シ−ト等で 落とし蓋をして中火で煮る。 3.煮上がり際にシシトウを加えて混ぜ、火を強めて 汁気を飛ばし照りを出す
logo

  ページ指定:1を選択してください